• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

Vampire Hunter D

Всегда можно лучше
Что-то давненько я не тратила деньги на что-то отличное от БЖД стафа. А Dark Horse выпустили две новые книги моего обожаемого Ди, которые как раз идут одной историей...
К черту пока шарнирные руки, покупаю новые тома Ди.

@темы: анимешное

19:41 

Разочарование

Всегда можно лучше
Не удержалась и попробовала краску на ушах и хвосте. Так себе результат... Из белых они стали желтоватыми, но на этом дело и остановилось.

Причин может быть несколько:
1) мало красителя (я насыпала немного, чтобы только проверить действует ли);
2) данный краситель плохо берет полиуретан;

Надеюсь, что результат будет лучше, когда я засыплю всю пачку красителя. К тому же Джой уже тонированный, а не белый, как уши, так что эффект от краски должен быть сильнее. Разницы от того, покрыта деталь клиром или нет, я не заметила никакой.

@темы: БЖДшное

16:25 

Краска

Всегда можно лучше
Бугагага! Я нашла-таки в Мурманске краску для ткани! Не серую, правда, так что Фэю придется подождать, а темно-коричневую. Это я буду тонировать Джоя. Не сейчас, правда, хотя руки так и чешутся попробовать. Я его только-только собрала и еще не насладилась новым мейком, чтобы так сразу его смывать. Да и на тело клира ушло сколько... Так что может через пару месяцев, если до этого совсем не припрет от нетерпения.

@темы: БЖДшное

20:02 

Работаю над Джоем

Всегда можно лучше
Почти готово, остались уши и хвост. Совсем кошатиной стал))


@темы: мои БЖД, фейс ап

23:26 

Работаю над Джоем

Всегда можно лучше
Взялась за Джоя, потому как нахрена он лежит у меня кучкой деталей? Немного переиграла кошачий образ: сменила мейк и налепила когти.
Все фото пока технические.

Мейк №1, идея взята с мюзикла Cats. Мне понравился, но Джой у меня все же не такой яркий должен быть, так что мейк был смыт.
смотреть
Мейк №2 - оставлен. Да, еще я опять изменила Джою разрез глаз: налепила эпоксидку на края, чтобы уменьшить ширину глаза. Все это счастье надежно схоронено под черной подводкой.
смотреть
Когти. Их еще надо шкурить как следует для ровности, но это после засыхания эпоксидки. И, кстати, эпоксидка, которую я юзаю.
смотреть
Тушку раскрашивать скорее всего не буду, ибо слишком много мороки и клира.

@темы: фейс ап, мои БЖД

13:04 

Мадлен

Всегда можно лучше
Мадлен наклеили реснички, и она снова со мной! По совету (не помню, чьему точно) на этот раз сделал ей губы поярче. По-моему, получилось интересно.


+1
А еще никогда не думала, что смена образа сделает Фэя более податливым женскому влиянию)) Он, оказывается, может быть таким нежным, когда хочет) Как хорошо, что граф не ревнив...

+4
*бонус*

@темы: мои БЖД, фейс ап

08:34 

Американцы жгут

Всегда можно лучше
Хотите посмеяться? Посмотрите это видео)

23.10.2010 в 02:31
Пишет _Лира:

Мы-то не знаем, почему посылки из Кореи так долго едут. А она ведь в Австралии, товарищи! Так-то.

23.10.2010 в 02:15
Пишет Катько003:

амеееееееерика


URL записи

URL записи

@темы: разное

20:13 

Мини туториал по мейку

Всегда можно лучше
Проект по "умерщвлению" Фэя будет двигаться медленно из-за постоянного напряга с финансами, но тут уж ничего не поделаешь. "Умерщвление" потому, что буду делать из него демона, и имя Фэй Себастьян де Три ему как-то сразу перестанет подходить. В общем, заболел, похудел, осунулся, умер и стал демоном. Пока мы на стадии "похудел и осунулся":laugh:

По просьбе [L]Malefic II[/L] процесс рисования мейкка. На каждом фото дан уже заклиренный вариант слоев. Всего у меня вышло 5 слоев клира.



подробнее

@темы: туториалы, мои БЖД, фейс ап

00:15 

Озарение

Всегда можно лучше
Поняла, кого хочу сделать из Фэя - демона. С его новой физиономией желтушный цвет лица ему совсем не идет, а мейк, который я хочу, для "повседневного" образа не подходит. Так что буду красить его в серый, покупать рога, крылья и шарнирные руки с длинными ногтями. Какой простор для фантазии...
Когда кукла начинает тебе наскучивать, попробуй сделать что-то экстремальное. Или продавай. Продавать Фэя я не хочу, так что будет экстремальное. И Джоя тоже хочу накрасить ярко, хотя все еще не могу решить, как раскрашивать тело. Хочется, чтобы было что-то кошачье, но не полоски...Буду думать дальше.

@темы: мои БЖД

13:54 

Блашинг

Всегда можно лучше
Голову Мадлен мне еще не вернули, но пока есть свет и время, сфотографировала хотя бы блашинг. Поскольку у меня помимо кулачков есть еще и запасная пара обычных рук, то я на одних сделала обычные ногти, а на вторых ногти с красным лаком. На ногах разделила пальчики, немного подпилила стопу, чтобы добиться изгиба (с одной стороны стопа была с изгибом, а с другой ровная как доска). Увеличила подвижность запястья и проклеила выемку под шею, чтобы головой во все стороны не вертела.


читать дальше

@темы: блашинг, мои БЖД

11:10 

Моддинг Фэя

Всегда можно лучше
Его, конечно, надо еще зашлифовать как следует, но основная работа закончена. В итоге я спилила ему щеки, подпилила нижнюю губу, немного изменила форму носа, изменила разрез глаз. Легче сказать, чего не трогала)

Оригинальный скульпт

эволюция

@темы: мои БЖД

23:16 

Пилю

Всегда можно лучше
Продолжаю работу над своими ребятами: Фэй лишился своих пухленьких щечек и капризной нижней губы (совсем на себя не похож стал), у Мадлен разделила пальцы на ногах и улучшила подвижность запястья, нарисовала мейк и поблашила. Заодно поработала над запястьями Ясона, они меня давно раздражали своей топорностью. Если завтра мне вернут голову Мадлен - я отдала ее на приклеевание ресничек - то выложу фото.
А еще мне выслали каблучные ноги, так что скоро девочки будут щеголять в туфельках.

@темы: мои БЖД

12:55 

Смена лиц

Всегда можно лучше
На меня напал приступ креатива и я смыла Мадлен, Фэя и Джоя. Джоя полностью, включая тушку. Буду перерисовывать.
Фэй жил с фирменным мейком почти год, и хотя мейк был офигенно красивый, пора двигаться дальше. Наверное, я еще поработаю над ним шкуркой.

@темы: мои БЖД

17:49 

Просьба к моим ПЧ

Всегда можно лучше
А просьба у меня такая: накидать фото разных платьев или любой другой интересной женской одежды. В первую очередь интересуют платья - домашние, праздничные, исторические, фэнтезийные, юбки с верхом - в общем все, что кажется вам интересным. Это могут быть фото БЖД одежды или обычной одежды, без разницы. Я сейчас собираю идеи на счет того, что шить дальше, и взгляд со стороны очень бы помог.

Или можете просто описать словами, что бы вам хотелось, чтобы я сшила)

@темы: разное

15:52 

Шитье

Всегда можно лучше
На этот раз вечернее платье. Бархат, шифон.

Давно вынашивала идею платья, облегающего фигуру, очень скромного спереди и с совершенно оголенной спиной. К платью нужны туфли на шпильке, но наши каблучные ноги еще только в пути, так что пока босиком.



Выкройки нет и не будет: я пробовала новые методы разметки ткани прямо на фигуре.

@темы: шитье, мои БЖД

19:46 

Шитье

Всегда можно лучше
Подумала и решила, что к блузке безрукавке нужен узорный манжет для полноты картины. Ну и заодно сделала несколько кадров для красоты.



+6

@темы: мои БЖД

16:17 

Шитье

Всегда можно лучше
Сшился первый комплект для Саюри после белья. Штаны, блузка с воланами, тапочки. На фото деталей особо не разглядишь, так что несколько пояснений: тапочки из искусственной замши, на блузке два ряда воланов + воротник-стойка с воланами поверху, брюки точно повторяют мои собственные из той же ткани (черный хлопок с шитьем и гипюрными вставками).




Выкройка, печатать с разрешением 200 dpi


@темы: шитье, мои БЖД, выкройки

14:17 

Star Trek

Всегда можно лучше
Как же я тащусь от моментов, когда Джим подкалывает Спока на тему его человечности!

- То есть вы логически рассудили, что настало время для взрыва эмоций?
- Я бы сформулировал это иначе, капитан, но в сущности, факты именно таковы.
- Вы не хотите признать, что впервые в жизни совершили человеческий эмоциональный поступок?
- Нет, сэр.
- Мр. Спок, вы упрямец.
- Да, сэр.
*Тут экипаж наконец не выдержал и покатился со смеху*

@темы: разное

18:06 

Белье

Всегда можно лучше
Даже не подозревала, что меня так торкнет с шитья на девочку. Ну, раз начинать, то с самого начала, и я начала с нижнего белья. Купила гипюр и пошила три комплекта для девочек. Саюри просто потрясающая модель! С Мадлен пока все не так просто, потому что ей нужно поменять мейк и наклеить реснички, но и ее фотографировать сплошное удовольствие.

1) Казуальный комплект. Повседневные трусики и лифчик без всяких наворотов.

+3

2) Комплект "скромница": пеньюар, трусики и чулки.

+3

3) Комплект "страсть": корсаж, трусики, чулки.

+4

@темы: шитье, мои БЖД

01:03 

Тизер

Всегда можно лучше
Завтра (точнее, уже сегодня, потому что сейчас час ночи) грядет нижнее белье. Много нижнего белья)) Меня торкнуло на девочку...

Hazy thoughts

главная