• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:45 

Мейк для Мадлен

Всегда можно лучше
А с мейком девочка просто красавицей стала. И уже не такая спокойная, как мне казалось)


+3 однотипных

@темы: фейс ап, мои БЖД

13:24 

Шитье

Всегда можно лучше
Вот и сфотографировала костюм получше, чем вчера.


@темы: шитье

19:52 

Мадлен

Всегда можно лучше
День настал, и она наконец-то у меня в руках! Совсем не такая, какой я ее представляла. Нежная улыбчивая девушка со спокойными глазами, но в уголках губ притаилась задорная улыбка. Она гораздо спокойнее, чем мне казалось по фото, но тем не менее это она.
У нее сейчас нет ничего своего, кроме себя самой, так что работать я буду сразу над двумя: Мадлен и графом, хотя родное тело сперва закажу ей.

И вот она собственной персоной: вечно юная и прекрасная спутница графа де Сен-Жермена Мадлен Роксана Бертранда де Монталье. Граф счастлив приветствовать ее дома.



+2 и описание

@темы: мои БЖД

15:16 

Шитье

Всегда можно лучше
Сшила костюм графу, который более-менее отвечает моим представлениям о нем: белая батистовая рубашка, жабо с рубином в заколке (это не рубин на самом деле, но самое похожее из камней, что я нашла по сходной цене), жилет, строгие брюки, ботинки на высокой подошве. Пыталась заправить рубашку в штаны, но выглядит стремно, так что будем считать, что это домашний костюм, не столь официальный.

Освещение сегодня просто никакое: солнца нет совсем, так что пока только одно фото в качестве тизера. Словлю погожий день и сделаю фото получше.


@темы: мои БЖД, шитье

00:09 

Убойная доза кавая

Всегда можно лучше
Просто не могла это не процитировать!

12.08.2010 в 17:47
Пишет kowka-51r:

Пишет Мартиша Аддамс

Adele из Хельсинки снимает свою маленькую дочь Милу, пока та спит. Адель пытается представить, что снится малышке, и воссоздать ее мир снов, при этом не разбудив саму Милу.
 



URL записи

17:54 

Мейк для Сен-Жермена

Всегда можно лучше
Нарисовала первый пробный мейк, чтобы понять, каким я его хочу видеть. В общем угадала. Глаза для съемки позаимствовали у Ясона, потому что только у него подходящего размера.
Еще немного подпилила нос, чтобы убрать округлость на кончике и сделать небольшую горбинку.


+2

@темы: мои БЖД, фейс ап

14:14 

Котяра

Всегда можно лучше
Я получила уши и хвост от Аппини и покрасила их. К моему удивлению клир при последнем нанесении дал белые пятна. Они, правда, оказались в тему, но с чего бы они вообще взялись?

В общем, Джой теперь окончательно кот. А еще я постригла ему челку:)


+2

@темы: мои БЖД

14:44 

Граф Сен-Жермен, вампир

Всегда можно лучше
Итак, позвольте официально представить вам Франциска Ракоци, графа Сен-Жермена, принца Трансильвании.



Сен-Жермен нашел меня через книги Челси Куинн Ярбро и сразу завоевал мое воображение. После знакомства с БЖД и появления их у меня самой, мне пришла в голову мысль воплотить в БЖД этого харизматичного не совсем человека. Начались поиски подходящего молда. Ситуация осложнялась тем, что мне нужен был взрослый человек с волевым лицом, а возраст подавляющего большинства БЖД не превышает 20-ти, максимум 30-ти лет. И вот наконец появился Leeke World Limited Edition Patrick. Я сразу увидела в нем молд, из которого можно при должном подходе создать графа.
Мне предстоит еще долгий путь по воплощению его образа, так как пока у нас нет даже тела, но это приятный путь.

Немного биографии и описания

@темы: мои БЖД

21:43 

Посылки

Всегда можно лучше
Ура-ура-ура!
Сегодня приехала получатель моих летних посылок и привезла Сен-Жермена и два парика, один из которых каноничный ясонов. Правда, над ним нужно будет немного поработать. Как и над головой, но это по мелочи.

Стырили пока тело у Фэя, сидим привыкаем друг к другу. Без мейка он гораздо старше, чем на промо фото. Это радует, потому что мой Сен-Жермен выглядит на 45. Завтра, наверное, попробую нарисовать мейк.

А Мадлен все так и висит на экспорте....:(( Зато джоевы уши и хвост уже в Мурманске, думаю получу их на этой неделе.

@темы: мои БЖД

17:44 

Шитье

Всегда можно лучше
Новый комплект Джою: широкие шорты и рубашка. Все как я люблю: куча карманов и всяких деталей.


+7

Выкройка штанов, печатать с разрешением 200 dpi. На этот раз даже карманы есть))
штаны

@темы: выкройки, шитье, мои БЖД

22:17 

Фотоотчет с отпуска 2

Всегда можно лучше
Приехала сестра и привезла с собой фото, которые я забыла захватить. Так что у меня наметился еще один фотоотчет. На этот раз с БЖД встреч.

Первая встреча с белгородскими БЖДшниками. Мы с сестрой на заднем плане (я в военных штанах, Чешира в черно-белом).

много фото

Вторая встреча. Мы с Чеширой и Хару-Ичиго.
Я с котярой

уже не так много фото

И наша последняя встреча на пляже, на которой я наконец познакомилась с Тэмом. Лита, спасибо тебе за то, что ты есть, и за то, что у тебя есть Тэм!
Итак, Тэм. Он нравился мне еще по фотографиям, но при личной встрече окончательно и бесповоротно очаровал.

опять много фото

И напоследок две мои находки.
1) Проросший тапок

2) Голуби на балконе

@темы: мои БЖД, БЖДшное

16:11 

Ругаюсь

Всегда можно лучше
Наша почта - это что-то с чем-то. Мадлен была отправлена 29 августа, то есть неделю назад, а на нашем сайте ЕМС трекер все так и не отображается. Если бы я не следила за трекером на испанском сайте, я бы уже по потолку бегала.

@темы: daily

14:30 

Парик

Всегда можно лучше
Вчера страдала от ничегонеделания и сваяла такой вот странный паричок из шерсти для валяния.



@темы: хэнд-мейд, мои БЖД

15:57 

=_=

Всегда можно лучше
Вы когда-нибудь слышали хрипы умирающей чашки? Сегодня я услышала этот душераздирающий звук...

@темы: daily

14:43 

Радуюсь

Всегда можно лучше
Дошила себе штаны из очень клевой ткани. Ня-ня-ня, сижу радуюсь.



А еще сестра наконец довышивала мой подарок к дню рождения. К прошлому дню рождения, который был почти ровно год назад=))


@темы: шитье

01:54 

Full Metal Alchemist - сравнение сезонов

Всегда можно лучше
Вот я и посмотрела второй сезон алхимика. Что могу сказать по итогам?
Второй сезон более логичен, это первое, что я заметила после просмотра. Мне гораздо больше понравилось объяснение появления гомункулов, хотя в первом сезоне оно драматичнее. История Хоэнхайма тоже будет поинтереснее, хотя его переход в другой мир в конце первого сезона был неплох. Но это уже связано исключительно с развитием сюжетных линий. Стало понятно, почему у гомункулов такие имена. Меня всегда интересовал этот вопрос, ведь если каждая неудавшаяся попытка человеческого превращения создавала гомункула, то их могло быть больше, чем семь. И что тогда за имена у них были бы?
Потом во втором сезоне больше раскрывается линия с Мустангом и компанией, а брат Скара уже не такой сумасшедший неврастеник. Скар тоже порадовал. Во втором сезоне они с братьями контактирую чаще и более основательно, чем в первом. Стало понятно, почему Правда забирает именно такие жертвы у каждого, кто оказывается у врат.
Ну и конечно, во втором сезоне есть линейно развивающийся сюжет. Мы получаем зацепку и начинаем раскручивать цепь событий, каждое из которых влечет за собой следующее. Есть главный злодей, главная цель движения. Цели его не совсем понятны, как и этот дурацкий момент с поеданием Бога, ну да бог с ним, простите меня за тавтологию.

По всему этому можно легко понять, что второй сезон мне понравился больше. Однако в первом сезоне мне больше понравилась концовка (в том числе и та, которая уже в Шамбале). Во втором сезоне все розово и сопливо: брат, детишки (это меня просто убило, ага), новые путешествия. Мустанг работает на благо страны (ха, старикашка всех обошел, вот ушлый дедок!), Скар отпустил свою месть, а последний оставшийся гомункул счастливо растет под присмотром любящей мамочки. Никаких страдающих капитанов и мальчишек, никакого умирающего сенсея и разлученных братьев. Мир, дружба, жвачка.
Первый же сезон не ставит такую жирную точку. Он заканчивается многоточием, давая ответы на некоторые вопросы только в мувике. Но и мувик все же не так розово-соплив.

А еще в первом сезоне есть потрясающая песня на русском для драматических моментов. Песня, на мой взгляд, шикарная. Во втором сезоне ее переплюнуть не смогли.

@темы: анимешное

14:54 

Еще одна хотелка

Всегда можно лучше
Они приглянулись мне еще когда только вышли, но сейчас я поняла, что действительно хотела бы завести дома одного такого. Причем не важно какого. Но поезд ушел и теперь уже буду вылавливать их на вторичке, когда пойду работать, если к тому времени желание еще не пройдет.


@темы: БЖДшное

14:50 

Шитье

Всегда можно лучше
И вдогонку спорт костюму футболка из старой майки, на чем майка и закончилась=)


@темы: шитье

16:50 

Шитье

Всегда можно лучше
Спортивный костюм для Джоя, перешитый из порванных спортивных шортов и детской майки. Майки хватит еще и на футболку)

Майка, штаны и куртка. Штаны я сшила, наложив выкройку на карманы и боковой шов шортов, это позволило сохранить оригинальный боковой карман и канты. С выкройкой капюшона на куртке немного накосячила, но вышло в итоге ничего. И наконец опробовала купленные в Белгороде хольнетены, которые я планирую использовать по полной.


+4
Выкройка, печатать с разрешением 200 dpi.
майка, куртка полочка+спинка
куртка рукав+капюшон

@темы: мои БЖД, выкройки, шитье

16:56 

Отдайте мне мои деньги!

Всегда можно лучше
Как всегда...
Бабушки выделили 4000 рублей на одежду и не отдают их на руки. Знают, что я потрачу их на БЖД. Сволочи. Я как раз на тело для Мадлен коплю, и 4000 были бы совсем, отнюдь не лишними. У меня трагедия. Как я теперь могу покупать одежду, если знаю, что эти деньги могли бы быть моими? Я уже говорила, что иногда просто ненавижу своих твердолобых бабушек (одну в частности), которые совершенно не понимают, что если мне нужна одежда, я ее куплю. Но сейчас мне совершенно не нужна лишняя одежда, потому что во-первых, у меня ее куча, а во-вторых я купила летом ткани и теперь собираюсь шить себе все, чего мне не хватало. Блииин... Жизнь моя жестянка. Отдайте мне мои деньги! Они мне сейчас так нужны!

@темы: daily

Hazy thoughts

главная